Пожелание
Пусть я скажу избитыми словами,
И пусть меня карают небеса…
Судьба играет злую шутку с нами,
А мы как раньше верим в чудеса.
И от хандры есть средство и от боли.
Поплачь, пройдет, и радуясь, живи!
А я тебе желаю в жизни море:
Удачи,
Счастья,
И большой любви!
***