Отзыв на стихотворение Геннадия Угренинова "И КОГДА Я УСТАНУ СТАРЕТЬ"

Продолжается жизнь после смерти!
Прорастает травой сквозь гранит...
Человек - он бессмертен , поверьте!
Неспроста ж его память хранит?
Жаль, проносится жизнь скоротечно,
невпопад и, порой, впопыхах,
забывая оставить на вечность
пару фраз, пару строчек в стихах...