Судьба.
Я полетела в даль к судьбе...
И испила свободу...
Смогла немного взять -
Взять мало у природы.
Немного полетав,
Я крылья потеряла...
И это чувство испытав,
Я многое меняла.
Взлетала в небо снова -
Опять тянулась ввысь..
Мне помогала не подкова,
А лишь немая жизнь...
Плыла вниз по реке...
Вновь падала на дно.
Лишь изредка сияло
Вдали судьбы окно...
Со днями сердце гнило,
Я не могу любить!
Ведь боль я не забыла...
И не смогу забыть..
А может я забуду
Все горе и печаль...
Любить кого-то буду...
Судьбы покажет даль.