Хочу быть с тобой всегда.

Хочу быть с тобой всегда:
Под солнцем и в бурю, и в дождь.
Ты нужен мне как вода,
Надеюсь, что ты не уйдешь...

 Знай: ты для меня - всё!
И ветер, и свет, и мгла!
Поверь, всё плохое пройдет,
Ведь сделаю всё для тебя!

 Звезду я достать не смогу -
Она ведь тебе не нужна.
Я нашу любовь сберегу,
Ведь сердце тебе отдала...

 Я сердце тебе отдала,
Навеки в любви поклялась,
Поэтому я твоя,
Поэтому рядом сейчас.

 Я жить без тебя не могу,
Я очень тебя люблю...
Вдали от тебя грущу,
Потому я сейчас не сплю.