Люблю, и не сказать за что.

Люблю тебя, твой блеск в глазах.
И потому я поцелуем нежным
Растаю на твоих губах...
И на плечах твоих комочком снежным
Останусь я...

Я буду думать о тебе..
И снег пушистый мне тебя напомнит...
Но без тебя так грустно мне...
И вечер на меня тоску уронит...

Люблю тебя, мне не сказать за что,
И сердце ты мое забрал навечно...
И все плохое в миг  ушло,
Когда пошла к тебе на встречу...

Но с каждым днем
Я становлюсь мертвей
Только от мысли той,
Что скоро ты меня оставишь...
Люблю тебя, как прежде, так теперь... Но ты в руках моих туманом таешь...