ПРИШЁЛ… УШЁЛ…
ПРИШЁЛ… УШЁЛ…
Ты пришёл… и ушёл…
Не оставил следа,
Что не так?.. Не нашёл?..
Ах, досада, беда…
Всё равно заходи,
Может, что и найдёшь,
За пустое, - прости,
Коль напрасно придёшь.
Я конечно расстроен,
Вина то – моя,
Исправляться настроен,
Коллеги-друзья.
Вам понятно, про что я
судачу, с утра,
Лишь бы внятно сошли
мои вмиг вечера.
30.06.2016