Одиночество

Одиночество губит жестко,
Изнутри все к чертям ломая.
И начав с головного мозга
Тело все по частям терзает.
 
Мысли душат,но их не выбить
Из дрянной головы - все тщетно!
ВЫ покинули меня, ВЫ ведь!
За собой так захлопнув клетку.
 
Вспоминают все лишь по нуждам,
А коль мне в чем нужда - увольте!
Термин "помощь" - для вас он чуждый!
Так покинуть же вас позвольте.
 
Слезы режут лицо, как бритва.
Только всем безразлично это.
Ведь у каждого своя битва,
Никому до меня нет дела.
 
И пусть так. Соберу все силы,
Путь продолжу и стану жестче.
Люди любят хрупких и милых,
Их использовать куда проще.