Порыв чувств
Ах, сколько лет в твоем плену
Я нахожусь душой и телом!
В тебе, мой милый, я тону.
Сама бросаюсь в бездну смело.
Пускай сейчас ты не со мной,
Моя любовь к тебе всё крепче.
С тобой и в воду, и в огонь
Шагну, слегка расправив плечи.
Мой милый друг, дороже нет,
Роднее нет мне в целом свете.
На протяженьи долгих лет
Храню с мольбою чувства эти.