Прости.

Слаще рая твои губы,
Нежнее ветра твои руки,
Нужнее солнца мне твой голос...
И просто сердце раскололось.
И просто всё внутри застыло...
И сердце навсегда уже остыло...
Губами прикасаясь, плачем,
Но не могу уже иначе.
Руками по твоим плечам...
Уйдите слёзы, уйди печаль!
"Нет, никогда тебя не вспомню" -
Своё враньё я навсегда запомню.
Лицом к лицу, глаза в глаза...
Тебя любить уже нельзя!
И слёзы... Снег... Печаль и боль...
Я потеряла свою роль.
Теперь одна. Совсем одна.
Вино, шампанское... До дна!
И пусть не рядом больше ты,
Ты посещай хотя бы сны!
С тобою рядом моя душа.
Я здесь стою и, чуть дыша,
Реву из сил, что есть во мне!
И сердце тонет как в огне!
Прости меня, прости плохое...
Со мной уйдет и всё другое.

А может просто нету сил,
Но знаю точно - ты любил...