Там, где я.

Там, где нет меня,
Там живешь ты,
Там мои стихи.
Но уже ни мечты.

Но меня там нет!
Больше нет меня!
Я как призрак с тобой,
Я как холод огня.

В твоем сердце мертва,
И меня уже нет,
Больше нету души,
Там погас теперь свет.

И привычную боль
Я решусь отпустить.
Но на ранах соль
Не позволит простить.

Там, где я теперь,
Не остался ты,
Там изчез свет,
И пропали мечты.

Не согрею тебя,
Больше нет меня!
Нету рук, нету губ.
Ни души, ни огня.

Там, где нет меня,
Там живешь ты.
Я среди теней,
Я внутри темноты.