Ну и пусть

Ну и пусть - я парю в небесах,
когда надо идти по земле.
Ну и пусть - журавля опять
я пытаюсь ловить во мгле.
Ну и пусть - говорят:" ЧуднА ,
ветер снова в ее голове".
Заметает сиренью грусть,
когда думаю о тебе...