И дай вам Бог...
"Я ухожу, но сердце с Вами остается",-
Летят в ночи, души израненной, слова:-
"И дай Вам Бог, пусть к Вам вернется,
Любовь, Надежда, Вера и Весна!
О Вас всегда с любовью помнить буду,
И Ваши руки, и Ваши смелые глаза,
И Бог свидетель, никогда я не забуду,
Как бились в унисон влюблённые сердца...
Я ухожу, но сердце с Вами остается..."