ЕЩЁ НЕ РАЗ ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ...

ЕЩЁ НЕ РАЗ ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ...

Аудиозапись

Ещё не раз Вы вспомните меня -
Мой взгляд с налётом лёгкой грусти,
И нежность губ, и пламя поцелуя,
И звуки счастья чувственной груди.
 
Вспомните не раз, как будоражил вас,
Порыв души тоскующей и страстной,
Он бездной был для вас прекрасной,
Светом чистым для истерзанной души.
 
Однажды вы проснетесь среди ночи,
И вам захочется душевной теплоты,
Но в темноте, вы не найдёте руки,
Даривших бездну счастья и любви.
 
Прошепчут ваши губы нежно имя,
Но промолчит в ответ ночная мгла,
И лишь летят с тоскою тихой листья,
Да светит безучастно тусклая луна.
 
Пусть я была немного странной,
Порывистой, но такой желанной.
Наверно я была для вас судьбой,
Вам не забыть меня теперь с другой.
 
Ещё не раз Вы вспомните меня,
Мой взгляд с налётом лёгкой грусти,
И нежность губ, и пламя поцелуя,
И звуки счастья чувственной груди.