Невозможное не возможно

Целовал ну с таким отвращением
как немыслимо страшное Чудище,
у которого шанс превращения
затерялся в далеком будущем...
Обнимал, словно старое дерево
так брезгливо и крайне редко...
Все, во что я опять поверила,
яркий фантик пустой конфетки...
Говорил ты все время затейливо,
но без ужина при свечах...
Ладно раньше безумно надеялась,
но зачем я надеюсь сейчас?!.