Картинки

Светлана Джой
Романтично до неприличия
думать как ты теперь с другой...
Может мне поискать отличия
на картинках с названьем «Любовь»?
Стоит только представить их рядом
будто в детской наивной игре:
на моей все наверно неправда,
на твоей ложь таится в норе...
Грусть уже никуда не вмещается,
слезы впутались в струи дождя...
Если в это никто не вмешается
я совсем пропаду без тебя...