"МЫ - МИГРАНТЫ!"
Мы - мигранты, мы - страдальцы,
Мы - несчастные скитальцы!
Погибаем! Помогите!
В европейский рай возьмите!
Нет - войне! Мы - пацифисты!
Что за жизнь под пуль, бомб свисты?
Пусть воюют патриоты,
До того нам нет заботы!
Дали кров нам, одеяло,
Пищу, деньги - нам всё мало!
Нам ещё нужны потехи,
Нам бы девок для утехи!
Мы мигранты, мы арабы,
Нам нужны для секса бабы!
Мы за тем пришли в Европу,
Чтобы женщин брать за попу!
Мы с Востока, мы крутые,
Мы сильны, мы молодые!
Наш девиз: "Владеешь силой,
Дебоширь и грабь, насилуй!"
В Новый год устроим ночку -
Прячь от нас жену и дочку,
Иль отдай нам для разврата -
Для меня и друга, брата!
Европейцы, прямо скажем,
Зубы вам не раз покажем,
А как будем в полной силе,
Вы окажетесь в ИГИЛе!