Отзыв Дорога заскочила в облака (Елена Московкина)

Я по дороге мчусь, её не разбирая.
Кайфую, нет здесь ДПС
И вдруг облом. Я шишку потираю,
То облака свалилися с небес.
 
Гляжу, ну надо же в лепешку!
Дорога запетляла в небо.
Да ладно, я туда поеду.
Вот только съем кусочек хлеба.