Просто живи...

Просто живи, когда участь легка и когда
Подрывают напасти покой,
В три погибели крутит судьба-
Это в жизни порядок такой.
 
Просто живи, жить пытаясь на все времена
Быть счастливым, увы, нелегко.
Случай, словно, морская волна,
Вниз сорвавшись взметнет высоко.
 
Просто живи, чтобы в радости и в печали,
В круговерти рутины и дней,
Твое сердце тебя понимало,
Ну а ты своим сердцем людей.