Пустота внутри Кота

Внутри стало как-то пусто. 
Глядит удивлённо Кот.
В желудке его так грустно.
Внутри пустота поёт.
Кота накормлю скорее,
Наполненным будет пусть.
Вот, стало ему веселее.
Покинула душу грусть.
Теперь где угодно поёт пустота,
Но только не в центре красавца-кота.