наряд времени

наряд времени
К своему наряду
Время цвет искало
Его она кроИла,
Его и продавала
За цЕну, за изрядную,
Одной ей - лишь ведОмою
И жадно торговалась
Все мерки сняв, на скорую
И подогнав под каждого
Особенный фасончик
Цветом забавляла
И удивляла очень
Обыденность и прозу,
Да "простоту святую"....
В зеркалах мелькают
Образы с минулого
В красном, синем, чёрном,
С золотым ли шлейфом.......
Образы меняет ,
Форы не дав,
Время...
И не видя в том
Ни какой проблемы,
Выставляет вскоре
ЗАОБЛАЧНУЮ ЦЕНУ
 
И фасончик милый...
И особый цвет!...
Время уж по-новой
КроИт свой новый век
И может не подходит
Кому её наряд,
Но цены уж расписаны
Для всех ...
На всё .....
Под ряд.....