Какао

Какао
Прекрасная будет идея
Какао к завтраку сделать,
Минимум времени и затрат,
Но великолепен результат!
 
Стакан холодного молока,
Две ложки сахарного песка,
К ним ложку какао-порошка,
Этот раствор проварить слегка.
 
Вкус молока и шоколада,
И дети, и взрослые будут рады,
Нектаром здоровья по праву
Считают напиток какао!