Мир на двоих
В ладонях любимого
Ввысь устремляешься,
Силой питаешься
Нрава его.
Править? Смеётесь?
О нет, не пытаешься.
В ладонях любимого
Не до того.
Никогда и никто,
Ни один из живущих
Заглянуть - не заглянет
В ваш мир на двоих.
Сокровенного, личного
В том и могущество -
За пределами тел
Очень тихо.
Мир их.