Море и ничего большего...

 
 Оно прозрачное и спокойное
 
 Бывает буйное и бестолковое..
 
 
 Я не знаю ,что в нем хорошего
 
 Просто море и ничего большего..
 
 
 Бывает мелкое,а может бездонное
 
 Море.. и ничего большего..