О любви

О любви
Любовь должна быть настоящей,
Чтоб просто: раз и навсегда,
А не шуршащей, Любовь должна быть настоящей,
Чтоб просто: раз и навсегда,
А не шуршащей, не блестящей
И не прозрачной, как вода.
Она должна равняться жизни
И излучать собою свет,
Не становиться чем-то лишним,
Давать на все всегда ответ.
Учить держаться и крепиться
И пролагать свободный путь.
Любовь – не книжная страница,
Гласящая про что-нибудь.
Любовь еще одна загадка
И тайна, только для двоих,
Где не всегда бывает гладко
И много трудностей чужих.
Ну, что еще сказать: все ясно
И, повторюсь я вновь и вновь:
Любовь является прекрасной,
Когда любовь равно любовь.
 
MilaNi