Ты запутался сам, ты и сам не поймешь...

Ты запутался сам, ты и сам не поймешь...
Ты запутался сам, ты и сам не поймешь,
Что есть правда сейчас, а что – горькая ложь.
Кто я есть для тебя и вообще: есть я, нет?
Что сейчас - мрак и тьма или солнечный свет?
Кто она для тебя? И зачем? Почему?
Я двойную игру не приемлю! К чему?
Я хочу чистоты в отношение к себе,
Я хочу лишь любви: ей, себе и тебе.
Не втроем. Я хочу, чтобы ты был и я,
Чтоб для нас лишь двоих просыпалась земля.
Чтоб был мир для двоих! Слышишь? Я закричу!
Я с тобой быть одним бесконечно хочу…
Ты запутался сам, ты и сам не поймешь
Для чего посвятил свою жизнь слову - ложь.
 
MilaNi