Заборы

Мы любим создавать заборы,
Границы строить для других.
Забыв - единый организм природы,
В ловушку Эго каждый раз летим....
Старательно мы строим воспитанием,
Всё то, что принесет нам в жизни боль.
А надо бы учиться познаванию-
Души открытости и созиданию...
Единству мира и не забыть любовь!