Не о том с тобой мы говорили...

Не о том с тобой мы говорили...
Не о том с тобой мы говорили,
Не о том молчали в тишине...
Просто мы друг друга не любили,
Заблудились, будто бы во сне...
 
Наши жизни - это параллели,
И косичкой их не заплести,
И не нашим был тот день в апреле...
Я - не твой,
ты - не моя.
Прости...