Минута счастья!

Какой восторг! Какие силы!
Я воспарила над землёй!
Накрыло счастье без причины,
Одушевило красотой!
 
Какие чаянья (не планы)!
Какое чувство быть собой!
Я наполняюсь до нирваны!
Я очарована волшбой!
 
Меня кружит чудным заводом,
Накрыла радости волна!
Пусть это было мимоходом -
Минуту счастьем прожила!