Спасибо за то, что Вы есть!.. Вере Кербс, с любовью.

Спасибо за то, что Вы есть!.. Вере Кербс, с любовью.
Не раз, не два уже стихи писала
О том, что сильно благодарна Богу,
Что на земном пути Вас повстречала
В своей тернистой узенькой дороге.
 
Простой звонок и много изменилось,
В сердечный дом ворвался лучик света.
Грань новая в судьбе моей открылась,
И Бог послал мне вдохновенья лето.
 
Но прежде были взяты Вы в удел –
Пути Господни неисповедимы!..
Вы делали всё то, что Он хотел
В Его уделе полностью водимой.
 
Спасибо Вам, что Вы у Бога есть,
Что Вы Его дитя во всём послушное
И можете всех нас немножко несть,
По мере сил сердец скопленье дружное.
 
Пускай от Вас течет родник живой
Во все края и служит подкреплением
Для тех, кого томит житейский зной,
Несите душам тем благословение!
 
Могла бы взять я кисточку и краски,
Чтоб в небе там, где звезды написать
Благодаренье Вам за Божью ласку,
Что Вы смогли любовь Его мне дать.
 
Не дотянусь до неба я рукою,
Но вот молитва может долететь
С улыбкой благодарной и слезою,
Что мне дано Вас средь друзей иметь.
 
Воздушный поцелуй сегодня шлю
В ваш городок, в квартирку, что под крышей.
Спасибо, что Вы есть – я Вас люблю! –
Признание пусть это все услышат!..