Семья

Семья
Я удовлетворён.
На этом переходе
Был крут и труден склон
И силы на исходе…
 
И до подножья – час,
А до вершины – годы…
И разводили нас
Старанья непогоды…
 
И в одиночку путь
Сулил нам облегченье,
Но мы познали суть
И смысл восхожденья:
 
«Отпразднуешь» кончины
Один на Эвересте…
Не цель достичь вершины.
Цель - на вершине ВМЕСТЕ.