***

Лягушки квакают в пруду
В болоте им, вообще-то, место.
Король бы вылетел в трубу,
Взяв из него себе невесту.
 
А интернет - такая Блажь!
Тут можно врать когда захочешь
И даже если втянет в раж,
По морде иногда схлопочешь!