Вытру слёзы впопыхах...

Вытру слёзы впопыхах...

Аудиозапись

Вытру слёзы впопыхах
И вперёд ! Вперёд и с песней !
"Ты всё ждёшь ? Да жди хоть тресни !"
- Я прочёл в твоих стихах...

Ни чего !!.. Ещё дождусь !...
Пусть не в этом поколении... :)
Это лишь "стихотворение",
Что не помню наизусть...

Твоя радость... Моя грусть...
Я бубню себе под нос -
"Не ответ" и "не вопрос"... :((
А я думал, что подрос...
Ну и ладно ! Ну и пусть !

Завтра - новая страница,
Завтра - осень мне приснится...
... Завтра, может быть, .. проснусь ...


                                11.10.10г.