Опасность кроется в сердцах родных людей...

Опасность кроется в сердцах родных людей,
В руках их не увидишь ты ножа.
В преобладающем количестве "смертей"
Виновны те, кого твоя боготворит душа.

Проснется злоба в теле, ну а что с того?
Ответишь тем же? Хватит, не глупи.
Ведь месть тут не сыграет ничего.
Забудь, утихомирься и люби.

Ведь жизнь продолжилась! Ведь так? Со мной согласен?
Ты предан? Пусть! Уроком будет жизнь!
Пусть их поступок не оправдан и ужасен,
Но не пускай к душе обиды гниль!

Найдешь друзей, любовь и смысл в жизни!
Вперед иди ты за своей звездой!
Пускай лишь в голову ты счастья мысли!
Верь мне, все будет хорошо с тобой!

А зло вернется к тем, кто был не прав,
Ударит больно в сердце их кинжалом.
Ошибки те поймут, лишь испытав
Несправедливость своих низких планов!

А то же время счастлив будешь ты.
Увы, конечно, что без тех людей,
Кого всю жизнь так искренне любил,
Кого всю жизнь считал ты за друзей.