Отпусти...

Отпусти. Я умоляю, отпусти,
Своим взглядом ты мне душу рвешь на части.
Я хочу тебя. До боли. И, прости,
Я устал уже бороться с этой страстью.
Не моя "моя", и пусть горят мосты,
Сил моих на дружбу просто не хватает,
Под покровом из холодной темноты
Я тебя одну лишь представляю.
Просыпаясь по утрам, ищу тебя,
Хоть и знаю, что другую целовал я...
Сердце снова мне глаза твои дробят,
В пыль стеклянную осколки превращая.

Отпусти. Прошу я, отпусти,
Скоро спать совсем я перестану.
Как уснуть, когда горит в груди
Страшная, зияющая рана?
Как уснуть, когда не ты, а он
По ночам белье с меня снимает,
Думая, что этот громкий стон
Поцелуи в спину объясняют?
Как мне жить, когда, закрыв глаза,
Я ловлю губами соль слезинок?
Понимаю - нет пути назад,
И целую нежно ручки сына.

Отпусти. Я умоляю, отпусти -
В волосах твоих скользит рука чужая,
Знаю, мне с тобой вовеки не сойтись,
Но хотеть тебя я всё же продолжаю.
На колени бы упасть и зарыдать,
Но нельзя мужчинам плакать, к сожаленью.
Отдал всё тебе, что только мог отдать,
И остался я немой иссохшей тенью.

Отпусти. Прошу я, отпусти,
Так, как я люблю - нельзя, наверно,
Как же мне от совести спастись,
Чем же выжечь можно эту скверну?
Я себя устала презирать,
Потому что в лицах всех прохожих
Вижу лишь твое. Как мне дышать?
Имя мне твое - иглой под кожу.

Отпусти, я умоляю, отпусти,
Эта жизнь - не жизнь, когда с другим ты.
Мне давно уже пора вперед идти,
Твои двери для меня закрыты.

Отпусти. Прошу я, отпусти.
По ночам не снись мне больше, слышишь?
Нужно мне забыть о том, что ты
Значишь для меня чуть больше жизни.

Отпусти, любимая, меня,
Не моя. Я руки опускаю.

Не узнаешь ты, что я твоя,
Уходи. Тебя я отпускаю.