Ищу тебя!

Я к призракам из прошлого тянусь,
Считая дни до полного забвенья.
И вновь, и вновь в отчаяньи клянусь,
Что к черту прогоню все наважденья.

Мне, кажется, не справиться одной.
Да только кто мне в этот раз поможет?
Ищу тебя повсюду, мой родной,
До жуткой боли сердце растревожив.

Пожалуйста, коснись моей щеки
Холодным ветром, и шепни "прощаю".
И может я всем мыслям вопреки
Поверю, что совсем тебя не знаю.

Из памяти сотрутся вечера,
Все радости и горести былые
Ведь мне идти вперед давно пора,
Запомнив наконец, что мы чужие.