СВАДЬБА У ЛЮБИМОЙ ДЕВЧОНКЕ

СВАДЬБА У ЛЮБИМОЙ ДЕВЧОНКЕ
Сегодня свадьба у девчонки,
Дружили с ней со школьных лет.
Ее веселый щебет звонкий,
На душу проливал мне свет.
 
С ней хорошо - легко, спокойно,
Капризов не было и ссор
И я - жених её достойный,
Люблю безумно до сих пор!
 
Но дружба наша прекратится,
Ведь будет у нее семья.
В жену девчонка превратится,
А ее мужем буду - Я!