Не верю

Не верю сну… В нем ты поцеловала
Кого-то, на кого я не похож.
Его, руками дерзко ты ласкала,
Как никого другого… Ну и что ж
 
Не верю я в реальности событий,
Ведь в них давно ты от меня ушла.
И после двухнедельных винопитий,
Душа моя едва не отошла.
 
Не верю я себе… Не мог такой вот,
Допущен быть до тела твоего...
И в мысли я зарылся точно крот
Но мне труднее только от того .