В старом парке

В старом парке
Наш старый парк притих и опустел,
А здесь была когда-то танцплощадка,
Под музыку , танцуя в тесноте,
Влюблялись, пели, целовались сладко.
 
Прошли те времена, сменились нравы:
Ночные бары, рестораны, клубы...
Заброшен парк, как гвоздь ненужный, ржавый,
Бурьяном заросли былые клумбы.
 
Потрескались асфальтные дорожки,
В аллеях поселилось вороньё,
Романы крутят уличные кошки
И только ветер так же всем поёт.
 
В траве чернеют ветки будто змейки,
Блестит спиртных бутылок мелкий бой
И спит ножом расшитая скамейка,
Где И + Н = ЛЮБОВЬ
 
28.06.16