Графитовая мгла
Рисуя тень от дерева
Узорною каймой,
Рисуя контур берега,
Где ты всегда со мной,
Стальным ножом отточена,
На белый лист легла,
Дождями напророчена
Графитовая мгла.
А карандаш — орудие,
А чистый лист — поля,
Как говорили люди нам
Что так любить нельзя.
Мы ни кого не слушали,
Мы плыли в облаках,
Мы верили лишь в лучшее,
А лучшее в мечтах.
Промчатся ливни серые
Графитовой каймой
В поля бумаги белые,
Где ты всегда со мной
Рисуешь тень от дерева
Узорною каймой,
Рисуешь контур берега
Графитовою мглой.