Подожди, еще одна секунда...

Подожди, еще одна секунда.
Нет, не отрекайся от меня.
Да, я знаю, все пока что трудно,
И надежды тают, уходя.
 
Нет, прошу, еще всего немножко.
Может я исправить все смогу.
И, хоть это будет очень сложно,
Все, что было, на места верну.
 
Нет, не отрекайся с сожалением.
Лишь пока ты дышишь, я живу.
Дай же мне всего одно мгновение.
Верь в меня – вот все, что я прошу.
                    (май,2010)