Небесная красота

Небесная красота
Порой мне кажется, что за холмами,
Раскуривает трубку, старичок с усами -
Мудрец, живущий там веками,
Искусно выдувает оригами,
Синь неба заполняя облаками.
 
Вы только полюбуйтесь сами,
Какая красота плывет над нами,
В ней вдохновенье, сундучок с мечтами,
Нетронутая - грязными руками.
О ней поют и говорят стихами.