Почувствуешь нежность

По неожиданной
нотке в голосе вдруг,
звучащей тревожно,
почувствуешь нежность,
и то,что считал ты
любовь за недуг,
поймёшь свою глупость
и в мыслях небрежность.
 
Ƶ
 
Фото из инета