На людях

Л.К.
 
На людях ты казалась всех счастливей,
а мне шептала :"хочется рыдать,
но только,чтоб меня никто не видел;
никто не хочет душу открывать.
Подумают,что Бог меня обидел,
за прегрешенья нужно наказать."
Как дети мы рыдаем в тишине,
своей вины не чувствуя вполне.