Ночное купание
НОЧНОЕ КУПАНИЕ
Шуршит суглинок под ногами.
Тропа сбегает по обрыву.
Луна – как женщина нагая –
Плывёт по млечному заливу.
В моей душе горят надежды,
Как звёзды в ясную погоду.
Сорвав неслышные одежды,
Вхожу я в медленную воду.
О чём-то сонно шепчут ивы.
Вода змеёй скользит по коже.
Луна бесстыдно и счастливо
Зовёт на пламенное ложе…
~ ~ ~