Разные

Разные
Он дарил орхидеи, лилии
И не думал совсем о том,
Почему васильками синими
Украшала уютный дом.
 
Почему дорогие стильные
Не по нраву одежды ей.
Говорила, она - мобильная,
И звала на простор полей.
 
Сарафан надевала, шлёпанцы,
Налегке убегая вдаль.
Удивлялась, чего он топчется?...
Было парню ботинок жаль.