Мир для влюбленных больше не годится.

Любимая, сейчас ты не со мной.
И будущее злое, молчаливо.
Но души наши, где-то над землёй,
Судьба случайно вдруг соединила.
 
И пусть в низу, весь этот черствый мир,
Как на базаре, шумно суетится.
В нём не осталось мест для муз и лир.
Он для влюблённых больше не годится.
 
Нам вечно предстоит теперь летать.
Мы никогда не сможем приземлиться.
А может быть разбиться и не ждать?
И заново на свете появиться.
 
И полюбить, когда наступит срок.
Чтоб не было терзаний и раздумий.
Лишь бы тебя найти я снова смог.
И раньше, чем состарился и умер.
***