Не верю...

Противно врать...выкручиваться - тоже...
Уж лучше просто взять и замолчать...
Ведь отказаться от Неё не можешь,
Ну и Меня не хочешь потерять...
И совесть гложет... Мысли виноватят...
А вроде и не должен никому!
Уж проще написать: Не жди, я занят,
Зарядки нет... Дела... Ушёл ко дну...
И выход - лучше просто потеряться!
И старых чувств вкурить шальной гашиш!
А напоследок - вдруг придётся возвращаться? -
Черкнуть, так нежненько: "Обиделся, малыш?"...