Запиши

02.12.04
 
Запиши все, что в голову прет на листок,
может мысль навестит или целый поток,
 
а потом прочитай и послушай себя,
что хотела поведать твоя голова.
 
Может в ней в голове зреет шторм, ураган
В полнолунную ночь он особо поган.