Сказка

Принц на белом коне,
Он наверное сбился с пути...
Ни приехать ко мне
Он не может, ни быстро дойти.
То туман, то мороз.
То гроза, то метели,
То букет дивных роз
Без шипов продавать не хотели.
Принц пришпорил коня,
Растворился в холодном тумане.
И зачем догонять?
Даже если вернется — обманет...