Размышление

Нет повода для слез,
А повод для печали
Возможно не так прост,
Как кажется в начале.
Ведь бабочка на свет
Летящая упрямо,
Считает - смысла нет
Стекла в оконной раме...
У бабочки мечта:
В лучах расправить крылья,
А что опасно там
Ей тайну не открыли...
Пытаюсь я сейчас,
Жаль, без тебя, конечно,
Понять ну кто из нас,
Кто Бабочка, кто Свечка...